lunes, 20 de abril de 2015

MadrEAT, el lugar ideal para foodies.

Cada tercer fin de semana del mes tiene lugar en los jardines del complejo AZCA (en Madrid, of course) un street food market con más de 50 propuestas gastronómicas que van desde lo más típico nacional, bocata de calamares, pescaito frito o pepito de ternera, hasta lo más internacional de tierras lejanas como el tofu tikka massala, arepas rellenas o burritos mejicanos, sin dejar a parte, por supuesto las propuestas más dulces como los macarons, cupcakes y cookies. 
Un pequeño cachito de los mejores restaurantes de Madrid metidos en coloridas y cuidadas foodtrucks (furgonetas diseñadas para vender comida en la calle). 
Lo que empezó como una iniciativa de unos pocos para traer la moda del Street food a Madrid, se ha convertido en una cita obligada para los amantes de la mejor gastronomía, representada tanto por los chefs ya reconocidos como los nuevos que están empezando. 
Gastronomía de calidad y la calle, de la mano gracias a MadEAT.

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